Салаты и Закуски 
Хумус с копчеными помидорами и заатаром 350.– v
 Джерки — пряная вяленая говядина 250.–
 Салат из свежих овощей с израильским кускусом и кедровыми орехами 450.– v 
Копченый ростбиф с маринованными овощами 430.–
 Мясные деликатесы от нашего мясника, рикотта и хлеб 550.–
 Тар-тар из говядины и овощей 470.–
 Севиче из морского окуня с огурцом и кукурузой 450.–
 Теплый салат из кальмаров с картофелем, фенхелем и сельдереем 430.– 
Цезарь 450.– / с курицей 520.–
 Бриошь с нашим печеным козьим сыром и перечной тапенадой 450.–
 Мезе — пита, хумус, салат, фалафель, кюфта 720.–
 Картофель фри и яйцо-пашот с соусом бер-монте 330.–
 Тарелка наших козьих сыров с конфитюром и домашней рикоттой 470.– 
"Забытые" в углях овощи 
Морковь с нашим козьим сыром, сальсой из кураги и перцев, и чипсами из бекона 350.– 
Баклажан с кунжутом, зеленью и оливковым маслом 350.– v
 Фенхель с вялеными помидорами и кервелем 400.– v 
Лепёшки 
С нашей колбасой, сыром и перечным мармеладом 500.–
С говяжьим беконом, песто и яйцом-пашот 500.–
 С обожжёнными овощами и молодым сыром 550.– v 
 Суп 
 Мясной бульон с пельменями из свинины и кимчи 400.– 
 Суп из чечевицы, томатов и кокосового молока с йогуртом 370.– v 
 Пряный суп с говядиной, овощами и паприкой 450.– 
 
Карри 
 Яйцо-фри в кокосовом карри 410.– 
 Рыбный карри с картофелем фри 570.– 
 Курица в бенгальском карри и фиолетовый рис 570.– 
 
Сэндвичи и бургеры 
Знаменитый сэндвич с пастрами 630.– / Двойной 850.– 
Стейк Сэндвич 630.–
 l—O Бургер 580.–
 Авокадо тост 470.– / с беконом 520.– 
 Бутерброд с "красной" рыбой* ненастоящей 470.– 
Картофель фри 250.– v 
Горячее 
Cтейк мясника на гриле 960.–
 Рис Бомба с говяжьей голяшкой и желтком 590.– 
Треска с печеными в углях овощами 720.– 
Говяжьи щечки и гратен из корнеплодов 690.– 
Пол курицы на гриле 720.– 
 
Сладкое 
Чизкейк из топленого творога с вареньем 370.–
 Шоколадный торт без муки с мороженым из финской простокваши Виили по рецепту Мишель 350.– Мороженое-сэндвич "Птичье молоко" 250.–
 Профитроли с хрустом и двумя начинками 350.–
 Ягоды с заварным кремом и щавелевым соусом с шартрезом 350.–
 Французский тост с томлёной в вине грушей и рикоттой с квашеными лимонами 380.–